Всё пройдёт.

Конечно всё пройдет
И расцветет цветок на небе,
Бедам и счастью свой черед.
Они меняются до смерти переменно,
Пока пламя жизни нас всех не сожжет.
Во снах летать полезно,часом
Отвлекаться от этой суеты,
Мечты изображать слиянием трёх красок
И рисовать пейзажи невиданной красы.
Но мы выдумываем себе же отговорки,
Что б не делать то ,что мы могли б
И это происходит у нас без остановки,
Своими же руками рушим мы миры.
Мы сами строим баррикады
Пред собою на пути к мечте,
Сами вяжем мы на шею камень
С предсмертной запискою в руке.
А могли летать, как птицы
И покорять себе небесный свод,
Но пока в клетках мы томимся
И невесть что от жизни своей ждём.