мгновения солипсизма

мгновения солипсизма
По хрустящим ледышкам ночного озноба
Я иду осторожно к ближайшему облаку
Прохожу сквозь него, искажаясь немного
Разрывая собой сгустки выхлопа плотного
Я богиня, парящая утра весеннего...
Проявляюсь в дыму разноцветными пятнами.
Древний бомж на скамейке ,в картинку не веря
Мнит себя очевидцем невероятн ОГО!
И возможно он прав .-Мы друг другу привиделись
В это утро без солнца ..
весеннее ..
хмурое
На мгновение, ниточкой взгляда приблизившись
потерялись навек .. ..
свернула за угол я....