арпеджио на проводААХХ

Басов провисших ветер дёргал струны-провода
На переборах выводил осеннюю мелодию...
Рукоплескала восхищённая листва... .
Слетая
В плавном пируэте -
приземлялась нам на голову..

И в круговерти этой сказочной феерии:
Мы цепенеем....-
Начинаем через раз дышать ..
Стоим ...
Забыв- дела ..
Себя...
Не смея
Из этой Осени танцующей сбежать.