Студит сердце этот зимний вечер (поэту Бахтинов Вячеслав)

На стихи «Невыносимый»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Студит сердце этот зимний вечер.
Фонари дрожат бетонным телом,
Темнота легла домам на плечи,
Лишь гуляют парочки, без дела.
 
Пожалев замерзшие деревья,
Небо шлет им снежные накидки.
И природа распахнула двери
Для зимы – красотки белолицей.
 
Отдохнув от городского шума,
Бывший мой еще не спит, наверно.
Может быть, терзают даже думы,
Как исправить свой характер скверный…
 
12.12.2018 год