А кинозал рукоплещет

А кинозал рукоплещет
– Всего один катрен.
Не то, что у мартен.
Без всяких разных закавык.
А плещет кинозал!
 
Быть может, дорог золотник?
Быть может, умно написал?
– Ты нудью мозг не вытрясал…
Не зависал? Не закисал?
 
А ты разжевывать привык,
Тут надо резко смыком, -
Мой друг затылок почесал, -
Они ж не вяжут лыка…
 
А, может, он и прав?