УХОД ЛЮБВИ БЕГ ВРЕМЕНИ НЕ ЛЕЧИТ

Уход любви бег времени не лечит,
И память нам навеки сохранит
Тепло и нежность нашей первой встречи,
Когда душа с душою говорит.
И первый поцелуй мы не забудем,
И первый раз, когда слились тела.
И как мечталось нам, что счастье будет,
И как куда-то страсть от нас ушла..
Всё память сохранит, всего дороже
Для нас на свете бывшее вчера,
Как сладко эта память нас тревожит.
А сердце шепчет : "Позабыть пора!"
16.06.2017