ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ

Мчатся серые лошади буден,
И часов так безжалостны стрелки.
Свою жизнь, словно сваренный студень,
Разливаю устало в тарелки.
Только Вы, как случайное чудо,
В мире встретились, жизнь осветили,
И уже никогда я не буду
На иное молиться светило.
В голове моей полная каша.
Растворяются в воздухе звуки,
И, порою, не знаю я даже,
Что мои с Вами делают руки...
Изучили давно КАМАСУТРУ,
Стал нам эрос китайский знаком.
Говорите Вы :"Доброе утро",
Я глаза продираю с трудом.
Всё опять повторится сначала.
Будней лошади - жизни стихия.
Ну а, может, меня повстречала
На пути моём шизофрения?
Я прошу Вас, не слушайте бредни,
Приходите ко мне многократно.
Ведь не знаете Вы, что, намедни,
Из шестой улизнул я палаты.
15.06.2017.