Не понять нам женщин этих...

Твое желание - закон! 
Сурка костюм 
Надел, идя домой... Не в кон! 
Хожу угрюм... 
 
Рука тяжелая твоя 
Мне с ходу - шмяк! 
И вот под глазом, свет даря, 
Горит синяк... 
 
Ты намекнула мне на кой 
Исподтишка: 
"Хочу подарок, дорогой - 
Надень сурка!"?!