Мопсогонщик

"Погонщик мопса выходит в глухую рань." (с) 
 
"Погонщик мопса выходит в глухую рань." 
Плюя на компас, по запаху ищет... Глянь - 
 
Нашелся мопсик! «Подьем, дорогой! Вставай! 
Секрет узнал я - дорогу в собачий рай! 
Бежим быстрее! Поверь моему чутью - 
Нас не догонят, пусть в спину кричат: «Убью!»!». 
 
В момент растаяв, снарядом, нашедшим цель, 
Вперед помчался мопс, пасти раскрыв кошель. 
Глаза - две плошки. Щекочет язык трава. 
Ему немножко завидует "Булава"... 
 
А Васька сверху мурлычет: «Сбылась мечта!». 
Судьба резвилась, в погонщики дав кота…