Шел по улице прохожий

Шел по улице прохожий. 
Невысок и лысоват. 
Был на пончик он похожий 
И немножечко поддат. 
 
Шел с улыбкой добродушной, 
О борще мечтая, но 
С тренировки шла Катюша. 
Как обычно – в кимоно. 
 
Катя шла ему навстречу. 
Грациозна и легка. 
Шла с мечтою – в этот вечер 
Стать добычей маньяка. 
 
И, как водится порою, 
Их пути пересеклись. 
В точке "С" столкнулись двое. 
Две судьбы в одну сплелись. 
 
Катя быстро прокачала 
Ситуацию в уме – 
Вот идет навстречу дядя. 
И, похоже, не в себе. 
 
Улыбается противно, 
На нее и не глядит. 
Извращенец! Сразу видно! 
А быть может… трансвестит! 
 
И, подпрыгнув выше дяди, 
– Врешь, маньяк! Не проведешь! – 
Пресекла в мгновенье Катя 
Неначавшийся дебош… 
 
 
Шел по улице прохожий, 
О борще лелея мысль… 
Он теперь, в больнице лежа, 
Постигает жизни смысл…