Надежда

Я знаю выбрал верно
Пускай буду не первым
Но доберусь сквозь терни.
Прости грубил от нервов
Ты видно тоже стерва
Мне от намёков сверно.
Хочу уже как проще
Тащить устал я ношу
Вокруг всем цены грОши
И ещё больше тошно.
Хочу была чтоб нежной
И чтоб я стал как прежде
Ты для меня надежда.
Пока декабрь снежный
Твой доползёт мятежник
И встреча неизбежна.