Я боюсь...

Я боюсь сотни сотен вещей:
Быть непонятой и не понять,
Темноты, бессердечных речей,
Всегда в одиночестве спать…

Я боюсь потерять одного, - 
Того, кто дороже себя.
Любви без ответа. На дно
Вдруг упасть, теряя тебя…

Я боюсь молчания душ, немоты,
Недосказанных фраз,
Одиночества, лжи, пустоты,
Я боюсь отчужденности глаз…

Я боюсь сотни сотен вещей…