Женщина

Женщина – нежность,
Женщина – мягкость,
Женщина – сталь.
Слишком безбрежна
Глаз Ваших яркость.
Уже не февраль…

Слишком предельна,
Опасно, на грани
Глубина Ваших чувств.
Женщина – сказка,
Женщина – верность,
Женщина – грусть…