Вокруг все осталось прежним...

Вокруг все осталось прежним – 
Всё те же места и лица
Во мне зародившие нежность,
В которой хочу раствориться.

Вокруг все осталось прежним…
Так кажется. Я – другая.
Любовь бывает безбрежной.
Я – новая – это знаю.