Вот Сейчас...

Вот сейчас возьму ТТ,
К железу прислонюся,
Нажму нежно на курок,
И случайно застрелюся,
Может быть себе в висок,
Как офицер, это гордо,
Ну а я просто сержант,
Три лычки, это не звёзды...
 
13.12.18.