Остров Невезения.

Остров невезения в Санкт-Петербурге есть,
Трубы все прогнившие, это просто жесть,
Перероют улицы, толком не пройти,
Люди ездят на метро, машины чтоб спасти,
 
Утопает он в болоте коммунальных служб,
Где-то что-то прорывает, кипяток из труб,
И подвалы затопило, плесень на стенах,
Крыши тоже протекают, штукатурка крах,
 
Не пойму куда уходят денежки людей,
Как всегда опять воруют, ЖКХ злодей,
Новый губер появился, но одна беда,
Он о таких больших проблемах не знает никогда.
 
11.12.18.