Топа - Сюрприз.

Топа - Сюрприз.
Вот пришёл я с работы,
Пол шестого в субботу,
Мне бы счас постираться,
Ну а в ванной сюрприз,
 
Топа в тазу на семейки улёгся,
В тазике том, что я тряпки мочу,
Такой он забавный, такой обормота,
Люблю я его и ему всё прощу.
 
19.08.18.