Всем плевать вокруг

Всем плевать вокруг
Кулаками об стену ты не стучи
Тебе не помогут врачи
О проблемах своих промолчи
И боль свою заточи
Ведь толку нет, сколько ты не кричи
Молитвы твои позабыты в ночи
И всем плевать вокруг
Одиночество теперь твой друг