Ночная тишь

Ночная тишь
Вокруг ночная тишь..
А ты все сидишь..
Плача, понять пытаешься
Почему и за что все это?
А сердце кричит от боли!
Унять ее пытаешься
Но все это напрасно
Ведь боль унять нельзя
В руках дрожащих
Таблетки в рай ты держишь
Таблетки что ведут в мир
Где сон твой вечен..
Оставляя боль души..
Умерла в ночной тиши..