Семпай
Ах, семпай, если бы ты знал
Что я чувствую к тебе
В твоих глазах я таю
И глубокими ночами
По тебе я лишь скучаю
Тебя хочу обнять
И никогда не отпускать!
Под сакурой с тобой стоять
Слова любви лишь повторять..
В голове твое лишь имя
И моя к тебе любовь непоколебима!