До чего доводит любовь
Боль и слёзы
Грусть, тоска и грезы
Кап кап капельки дождя
Одна в комнате я..
Слёзы..лезвие..рука
Никому я не нужна..
Порез..еще порез!
Боль! Раздался крик!
Последняя слеза..и тишина..
Кап.. Кап.. Капает кровь..
Вот до чего доводит любовь