Мини-юбки, каблуки

Мини-юбки, каблуки
У меня в наборе слов минимум,
И я знаю, что девушки любят ходить в мини,
Паря душевно в облаках,
Они ходят на высоких каблуках.
 
Я вхожу в шикарный зал
Где одни красавицы,
И все девушки накрасили глаза,
Чтобы больше парням нравиться.
 
Но это только предыстория,
Как же был я удивлён,
Влюбилась в меня одна Виктория,
Ну а я во всех влюблён.
 
Восхищение моё
Просто в сердце не уместится,
Увидел я, не подвело меня чутьё,
Как они спускались вниз по лестнице.
 
Это просто красота,
Неописанная словом.
Они спускались нежно так,
- " Люблю" я тихо молвил.
 
И стук их туфель
Ласкал мне нежно слух,
Всех угощали шоколадным трюфелем,
Они спускались нежнее чем пух.
 
Вот одну я обнимаю
Очень бережно за талию,
А в городе давно уж пахнет маем,
Я им любовные стихи читаю.
 
Так начинался бал,
И мелодично играл вальс,
И я это очень сильно ждал,
На танец приглашаю вас.
 
Вот закончился вдруг первый танец,
И ведущий оглашает,
Что будет белый вальс,
И девушка меня вдруг приглашает.
 
Мы закружились в танце,
Она была божественна,
И я держал её за пальцы
Очень скромную и женственную.
 
Не давали мне покоя
Их божественные лица,
И мне казалось, так легко им,
Но мужская скромность - оружие рыцаря.
 
Стучали звонко шпильки-каблуки,
Пронзая моё сердце иглами,
А я смотрел на их чулки,
И как играют ножки икрами.
 
13 декабря 2018.