СУТЬ

СУТЬ
Лишь маленькая неправильность -
И я уже схему сломала...
А схема-то мною правила,
Пока я не осознала!
 
Ведь схема - есть суть робота.
А воля - суть человека,
Сотканная из опыта
Всех воплощений - от века!
 
28. 11. 2018. Екатеринбург