Кристен

Кристен
Начинается твой день,
Ты умылась и поела
Ходишь в школу каждый день
А в церковь видимо надоело
 
Ты никак не поймешь,
Этот дивный мир
Родителям соврёшь,
Что придешь к девяти
 
Пытаешься отчаянно доказать,
Что мол повзрослела
Но, тебе никак не понять
Ведь поздно придешь снова.