Алкоголь

Алкоголь
Нет зелья лучше,
Не время, пей чаще
Лекарство для души
Мрак становится ярче
 
Будем! Закрывая глаза
Чирс! Счастье навсегда
Сегодня какой праздник?
Плевать! Пьем до конца!
 
И все равно, что дом позади
Шофер, домой меня отвези
Я такой же как и все,
Один из пьяниц, бухой в щи
 
Завтра не помним,
Кто, где, как и куда
Что за трещины,
Ой болит голова...