Джессика

Джессика
Любимая, ты пленила меня,
Лишь своим манящим взглядом
Лестно, ты удивила меня,
Отважно смелым шагом
 
Мой взор пал на тебя,
Разрушая немыслимые преграды
Морозно каменный я человек,
Распылился на мелкие барханы
 
Здесь и сейчас, ты моя награда,
Вошла в жизнь мою, заполняя душу
Я уже вижу тебя за стенами Дримгарда,
Где ты нашла дом, со мною, рядом...