ОРИЕНТИР

ОРИЕНТИР
Мне очень нравится неторопливый ход
Событий жизненных, что выбрали меня -
Мы с ними плавный водим хоровод
Вокруг судьбой зажжённого огня…
 
Я не спешу. - Так проще замечать
Людей улыбки, знаковый узор…
И на посыл душевный отвечать,
Превозмогая разнотолков хор.
 
И нет во мне печали от того,
Что мимо мчится резвый, бойкий мир…
По-правде, я хочу лишь одного:
Гармония - вот мой ориентир.
 
 
16.09.2017. Челябинск