3 месяца

А я не знала, что прошло 3 месяца
С начала года и моей любви.
И знаешь... мне совсем не верится,
Что мои чувства медленно прошли...
Я не хочу оставить это время,
Когда ночами долго не спала,
Когда на сто процентов я была уверена:
Твоя поддержка-лишь она важна.
Прошло 3 месяца... ты так и не заметил,
Как я ждала хоть слово от тебя...
Прошло 3 месяца... но все же хочу верить,
Что лишь чуть-чуть была тебе нужна...