На стёклах иней недотрога / крошка строчка/

На стёклах иней недотрога  / крошка строчка/

Аудиозапись

На стёклах иней недотрога,
Водил, мороз, рукою Бога...
Чтоб не забыли яблонь цвет,
Трудился высший худсовет!
Прикидывали, так и эдак:
Кому цветок и вербы веток,
А то заснежит всё окно,
Как будто всё уж прочтено...
 
На стёклах иней недотрога,
Водил, мороз, рукою Бога...