С кем мы только с тобой ни встречались...

С кем мы только с тобой ни встречались...

Аудиозапись

С кем мы только с тобой ни встречались,
У решётки в известном саду?
Листья в пору ту в небо стучались,
Обжигаяcь, роняли звезду.
 
И катилась она, в пруд лебяжий,
Осветив до прозрачности сад
Или жизнь изнутри – мы не скажем,
Повторив про себя – Ленинград!
 
С кем мы только с тобой ни встречались,
В летний день у Московских ворот?
Стайкой голуби с неба слетались
И в ногах танцевали фокстрот.
 
Небо низкое, пыль золотая...
Ну да, что я тебе говорю?
Дождь всё тот же, его задевая
Тот фокстрот, голубей, повторю!
 
Начиная одними губами,
Как молебен вчерашним богам!
Приосанились, друг мой, плечами...
С кем мы только не виделись там?
 
Может с кем-то ещё не встречались?
Будешь рядом, включи дальний свет
На решётку, где так волновались...
И не скажем, тому – сколько лет!