ДУШИ ТЕПЛО
Поделись теплом души частицей.
Каждый день, хоть капельку тепла.
Ты увидишь, как светлеют лица,
Как теплей становится зима.
Поделись теплом своей улыбки
С теми, кого встретишь на пути.
В том не будет никакой ошибки,
Что б ни думал, как бы ни крутил...
Если каждый день начнем делиться,
Хотя б малой капелькой тепла -
Обязательно тогда родится
На Земле душа...и ни одна...
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121308063
13.12.18