ЗИМНЯЯ КАРТИНКА

ЗИМНЯЯ КАРТИНКА
Снежная Леди вошла неведимкой
В город замёрзший, укрыв белой дымкой.
Служат ей тысячи маленьких фей -
Это снежинки, не зимний трофей.
 
В парках деревья в завьюженный вечер,
Пряча от холода руки и плечи
В белые шали с лебяжьего пуха,
Шапки надела им снежная вьюга.
 
Сосны и ели баюкали стужу,
Будучи в платьях нарядных из кружев.
Рядом березка с раскидистым клёном
За руки взялись, как пара влюбленных.
 
Снежная Леди фату примеряла,
С Ветром пойти под венец пожелала.
И на свои она стройные ножки
Из хрусталя одевала сапожки.
 
А по ночам в королевской карете
Феи-снежинки несутся по свету.
Феи похожи на бабочек издали...
Зимнюю эту картинку вы видели?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121501955
14.12.18