ЧУДЕСА ОТКРОЮТ ДВЕРИ
Я смотрю в окно и верю,
Что вот-вот, совсем уж скоро
Чудеса откроют двери
Дома моего родного...
То, о чём давно мечталось,
Но никак не заходило...
Заглянуло...расстаралось,
В дверь открытую квартиры.
Вот оно какое чудо
Ко мне в гости заглянуло!
Я теперь счастливой буду...
Даже если ниоткуда...
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121307480
12.12.18