Я каюсь

Мне хотелось бы грусти яд до краев.
Изувечиться телом, зализывать молча раны.
Так положено вдовам. Пока ты один в раю,
Не должны услаждаться губы мои нирваной.
 
Но пути исповедовать Бога такая наглость.
И в случайном грехе, причиненном мне счастье я каюсь...
Я должна и дышать через раз, и молить до усталости,
Но почему-то я чаще танцую и улыбаюсь.
 
09.12.18