Догорает закат

Догорает закат
Вокруг тишина
Догорает закат
Но мне не до сна
Я бреду наугад
    Там где то в дали
    Птицы громко кричат
    Горят фитили
    Потухает закат
В такие минуты
Спокойна Душа
Хотя почему-то
Лишь мысли шуршат
    Они словно пчёлы
    Нектар собирают
    Вокруг ореолов
    Страданья стирают
Спокойней становится
Как не крути
Энергия ловится
Можно идти
    Уже все уснули
    Один я стою
    Созвездья блеснули
    И звёзды поют
Они утешая
Со мной говорят
Идти не мешают
Беззвучно парят
    Вот так я в гармонии
    Тихо бреду
    Окутан симфонией
    В звёздном ряду...