Жизнь как этот закат догорает....

Жизнь как этот закат догорает....
Я стоял на закате дня
Размышлял о превратности жизни
Наша жизнь лишь одна митусня
И кармический груз сверху виснет
    В этот мир, приходя ненадолго
    Мы покоя почти, что не знаем
    Счастье наше длится не долго
    И затем, как и всё, умираем
Непонятно зачем это надо
Ведь за краткие годы свои
Ты живёшь между раем и адом
Продираясь сквозь эти слои
    Боль страданий, счастья, разлуки
    Прессинг сверху стоящих у власти
    От обид опускаются руки
    И не можешь уйти от напастей
Жизнь короткая, словно мгновение
Как в издёвку дана нам в насмешку
В этот срок не создашь в ней творение
Наш удел в ней похож лишь на пешку
    Кто-то сверху нас держит за лохов
    Не даёт жизнь большую прожить
    Нам отмерена порция вздохов
    А потом начинают душить
С малых лет начинаем трудиться
Чтобы жалкую жизнь кормить
И не можешь ни чем насладиться
Что-то главное в жизни свершить
    Постоянно проблемы, заботы
    Их полно в нашей жизни всегда
    Мы решаем их даже в субботы
    А порой каждый день и всегда
Годы наши летят словно листья
Древо жизни совсем оголилось
И не слышит никто наше вытье
Как бы много мы не молились
    Жизнь как этот закат догорает
    Испуская последние искры
    И ни кто о тебе не узнает
    Ты исчезнешь как бледная искра...