Праведник

Праведник
Он давно потерял в людей веру
Ведь его предавали не раз
Души многих сродни Люциферу
Человечий имея окрас
    Был он предан любимой, друзьями
    Оскорбленья он слышал так часто
    Очень сильно страдал временами
    И покой обретал он не часто
Гордый Дух, пылкий ум ждал ответа
Почему бездуховны так люди
Как случилось, что в Душах нет Света
Почему всё считают в валюте?
    Разве эти бумажки дороже
    Вечных ценностей, вечной Любви
    За баблом ведь погоня корёжит
    Душу может навек умертвить
Сокрушаясь, он видел заранее
Что случится с планетой, людьми
Он уже это видел всё ранее
В прошлых жизнях, все стали зверьми
    С болью он наблюдал, как звереют
    Разжигая громадные войны
    Как от крови, страданий балдеют
    Отправляя народ на те бойни
Он страдал, от того, что нищает
Безобидный и тихий народ
От того, что добро извращают
И становится больше сирот
    Обращался в молитвах он к небу
    «Бог Отец, призови всех к ответу
    А голодным пошли много хлеба
    Освети Души страждущих Светом»
Но его крик Души не был слышен
Он тонул в море тьмы на Земле
Лишь страданья планеты он слышал
Ведь она до сих пор в кабале
    Понимал он, терпение кончается
    Мать Земля вновь начнёт очищаться
    Возмущение её начинается
    Катаклизмы начнут учащаться
Вновь по кругу проходит эпоха
Был Духовный провален экзамен
У планеты осталось полвздоха
И запустится новый регламент
    Континенты начнут изменяться
    Рёв вулканов очистит планету
    Океаны начнут наполняться
    Передав жизни вновь эстафету
Так уж было не раз в мироздании
Всё циклично в развитии рас
Понимал он своим всем сознанием
Но хотел мир спасти в этот раз
    Несмотря на то, что был предан
    Он молился, просил о прощении
    Каждый раз о добре проповедовал
    Но в ответ лишь одно унижение...