Под покровом любви...

Под покровом любви...
Снег ложится, кружа
На дома и деревья.
Так природа нежна -
Невозможно поверить!
 
Краски все - что вчера
Так огнём полыхали,
Под покровом с утра
Различимы едва ли…
 
Как и наша любовь -
Что горела кострами.
Будто снежный покров
Скрыл её вместе с нами...