Эротическое.

Эротическое.

Аудиозапись

Читай меня по строчкам, не спеша,
Испытывая лёгкое волненье,
Но через миг нагрянет наважденье,
Когда во мне проснётся Госпожа.
 
Реальность – это музыка забвенья,
Я с лёгкостью поставлю тебе мат,
Твои уста уже слегка дрожат,
Нет времени на глупые сомненья.
 
Тебе приносят радость все мученья,
И наша обезумевшая страсть,
Ты в роли подчинённого, я – власть,
Всё ради неземного наслажденья…
 
 
 
Touch & Go - Straight To Number One