Гудок осипший паровоза. Ответ Минкевич Маргарите на «Путь завершив, вернётся поезд»

Гудок осипший паровоза,
Он довезёт багаж мечты.
С лица исчезнут твои слёзы,
Подарок мой получишь ты!
 
Получишь ты пальто от Гуччи,
В придачу роз букет, каскад.
Нас свёл с тобой прекрасный случай,
Я встрече нашей очень рад.
 
Меня работа… деньги держат.
Мороз здесь, холод ледяной.
Я заработаю, чтоб прежде
Вернуться вновь к тебе домой.
 
А поезд веры и надежды
Подарки будет привозить
Моей любимой деве нежной.
Ты знай, что без тебя не жить.