Мотыльком на снегу…

Ответ Соловьёвой Наталии на «Мотылёк на снегу»
 
Мотыльком на снегу
Я взлететь не могу.
Без любви я твоей замерзаю.
На холодном ветру
Я, замёрзший в стогу.
Прилети ты за мной, я оттаю.
 
И волшебным крылом
Ты поднимешь в свой дом.
У любви настоящей нет края.
А осушенных крыл, не достанет ледок.
От души ты дала тех энергий глоток,
Потому за тобой улетаю…