Брендовый магазин

Брендовый магазин
Кому? Зачем? Пишу все строки!
Наверно, больше для себя!
Есть супермаркет, где на полке,
Названия бросятся в глаза!
 
Все заходили! Знаю! Точно!
И Ох и Ах бросали там….
Купить товар порою просто,
Но на дверях весит «сезам».
 
Товар покажут и расскажут,
Вся демонстрация в тебе,
Размер и прочность, модуль шанса,
Лишь оплати, товар в игре…..
 
Я перечислю список, скромно,
Он так велик…. не перебрать….
Моя задача, лишь достойно,
Товар на стенде представлять…
 
«Карьера, бизнес и наука,
Конфликты, деньги и семья,
Здоровье, счастье и работа,
Удача, отдых иль статья»…
 
На полках даже «жизнь» и «смерть» есть,
Но есть табличка к ним, увы!
НЕ ПРОДАЕТСЯ! БРЕНД В ЗАВЕТЕ!
Известность есть, но нет цены!
Как часто тратим мы здоровье,
Чтоб заработать деньги впрок,
Потом ВСЕ деньги на здоровье,
Как называется исток?
 
Цена у каждого товара,
Хранится в чувствах и умах,
А на дверях весит упрямо-
«ТЫ ОПЛАТИЛ, желанье взяв!?»
 
Твоё желанье не исполнят!
Пока ты думаешь платить,
Твоё желанье будет в штольне,
И некого тебе бранить….
 
Кому? Зачем? Пишу все строки! Наверно, больше для себя!
Пойду, взгляну, возможны сроки….Иль распродажа….ждёт меня…. Декабрь 2018 Лара Д.