Эдем для тела

Эдем для тела
Для тела, есть свои законы,
Безгрешен тот, кто не грешил,
Но не встречала я «достойных»,
Сама в грехах, здесь свой режим….
 
Но речь о теле, я продолжу,
Грехи немного подождут,
Хотя задену их возможно,
Но как без них….не так поймут….
 
Замечу снова, что на Время,
Нам тело бренное дано,
Оно для каждого отдельно,
Сакрально, правом рождено.
 
Что в нём заложено! О, Боги!
Мы изучаем и не ТО,
И не на том стоим пороге,
С ружьём, что жжёт не то плечо….
 
Болезней тему не затрону,
Сама больна, сама лечусь,
Но вот в изменчивость природы,
Руками рук слегка коснусь….
 
Признаюсь, любим приукрасить,
Одежды, туфли, парики,
Глаза и губы, гели задниц,
Нам индустрия натворит.
«Высокой» мода и не пахнет,
Ведь не каблук решает «КАК»,
У тела есть ведь свой регламент,
Оно стареет, просто так.
 
Оно меняется, как время,
Застыть ему, бальзама нет,
Программа, деньги, возраст тема,
У мумий есть ведь свой секрет!
 
Улыбку удочкой заброшу,
В плеяду клееных ресниц,
Волос наращенных за гроши,
И силиконовых возниц.
 
Нет, нет, они нужны кому-то! Кто ищет клад, лишь в теле сны…
Кому слова «Душа заныла», «Душа поёт», не столь важны.
 
Для тела есть свои законы, оно дано нам, лишь на срок!
Оно уйдёт, ему напомнят…. А что останется...? Вздохнёт….
Декабрь 2018 Лара Д.