И НИКАКИХ ЗАПЯТЫХ

Сломаны крылья ,и больно
Бьётся в висках моих боль.
Предал ты очень спокойно
Нашу с тобою любовь.
Что ж о прощении просишь
После того, как убил?
Впрочем, убить было б проще,
Ты же …вот так...изменил!
И запеклись мои слёзы,
Комом у горла горчат.
И восковые берёзы
Скорбно во след мне глядят.
О, твои сладкие речи,
Грош им сегодня цена!
Гордо тебе я отвечу,
Что не в тебя влюблена!
А что на сердце пустыня
Ты не узнаешь вовек!
Знай только,то. что отныне
Ты мне чужой человек.
На деревах - ни листочка.
Грустно в аллеях пустых.
Точка,неверный мой, точка,
И никаких запятых!