Я К РАЮ ПУТЬ ПЕРЕЧЕРКНУЛА...

Я к раю путь перечеркнула
И в этой жизни, и потом.
Зачем тебя я оттолкнула?
Хотя, ведь было же за что!
Теперь вот локти я кусаю,
Ах, поделом мне, поделом!
Считают, я тебя бросаю,
Но ты ведь не пришёл в мой дом.
Да разве ж я того хотела,
Я ж так любила – не дыша!
И отделялася от тела
Моя безумная душа.
Я без тебя осиротела,
Мне без тебя и рай, что ад.
Тебе какое, впрочем, дело,
А может быть, ты даже рад.
Другая бы тебя простила,
А я вот не смогла простить.
А надо было, надо было.
Или не надо, может быть…
Душа растерзана на части,
И в голос хочется завыть.
С не любящим - какое счастье?
Но без любимого как жить?