Мне смертельно тебя не хватает!
Мне смертельно тебя не хватает!
Я бороться с собой устала.
Только Бог, Он один все знает,
Как тебя без тебя мне мало;
И как рвутся наружу крики
От безмерной донельзя боли,
И как сердце с лицом безликим
В одиночестве гордом тонет.
Мне безумно тебя не хватает!
Стало все безразлично-серым.
Сердце жжет раскаленная память,
Достигая границ предела.
Онемели уставшие пальцы
От бескрайних стихосложений.
В моей жизни ты был постояльцем,
Выбрав душу мою, отелем.
…Снова пью я печаль глотками,
Только можно ли ей напиться?!
Мне чертовски тебя не хватает!
Ты сегодня опять мне снился…