Только ты. Только я.
Мы теперь с тобой бывшие… Бывшие.
У друг друга в судьбе будто лишние.
К сожалению, не разлюбившие,
Обманувшие просто себя,
Расстаемся, друг друга губя.
Но по-прежнему, очень любя,
Мы надеемся все же на лучшее,
Что вернется к нам счастье заблудшее,
Будем «мы» обязательно в будущем.
А пока только «ты», только «я»….