Моя молитва

Нет ни добра, ни зла
Есть серый мир
Есть осколки прошлого
И неизвестное будущее
Есть радости и печали
Но нету любви к тебе
Заставь поверить в тебя
Дай знак, что я не один
Избавь от прегрешений моих,
И не вводи, во искушение
Дай мне сил.