Приговор

Приговор
Все ждет он грозного решенья
И остается лишь гадать
Когда начнется злая буря
Куда спасаться и бежать
От этого ведь нет спасенья
И нет пощады ни кому
И почернеет в ярком небе
Закрыв огромную звезду
Она как грозный бог,
В преддверии кары
Но все же я ее прошу
И помолюсь о снесхождении
О горькой правде своих чувств
И грозный лик
Прекрасной девы
Золтогривой и чудной
Останется навеки следом
Большим рубцом,
Убитых горем чувств.
 
Подскажите как можно переделать красиво концовку и укажите че ненравится