Песня маньяка

Осколок жизни отлетел,
Хмельная ночь сменилась днем.
Настало время перемен!
Пора идти вперед.
И кто-то плачет у двери
И слышу тихий стон.
Теперь ни кто их не спасет
Прейдет за ними он
Бегу с оглядкою назад.
Все слышу шелест крон
Да, страшно, хочется признать
Как будто это сон
Ночной кошмар, но наяву,
Таких и в фильмах нет
Во тьме крадется средь преград
Карающая смерь.
Оставь надежду позади
Прими свою судьбу
Теперь мне ясно все.
Сегодня не уйду
И тихий скрежет позади
Метала, об метал
Он приближается ко мне
В конец всю душу изорвал
Увижу я его лицо,
С улыбкой до ушей
Подскажет мне мое нутро
Что нужно двигаться быстрей
Рука в порезах, кисти нет
А кровь течет как лунный свет
И оставляет за собой
Большой и яркий красный след.